米田麗香のセブンシューがリニューアル♪
米田麗香が今日もスイーツについてお送りしたいと思います♪
今日のお話は好きな方も多いんじゃないでしょうか?
一度は食べたことがある!という人が多い気がする
セブンシュー❤
これがなんとリニューアルするそうです!
セブンの看板スイーツ「THE セブンシュー」が生まれ変わる!バター増量で香ばしさアップ
セブン-イレブンの看板スイーツ「THE セブンシュー」がリニューアル。北海道産牛乳を加え、なめらかでコクのあるカスタードクリームに仕上げられています。カスタードクリームに、北海道産牛乳をプラス
セブン-イレブンの看板スイーツ「THE セブンシュー」がリニューアル。9月26日より各店で順次発売されます。価格は130円(税込)。
新しくなったTHE セブンシューは、こだわり卵「エグロワイヤル」を使った従来のカスタードクリームに「北海道産牛乳」を加え、なめらかでコクのある味わいに。また、シュー生地はバターを増量することで香りを高め、より香ばしく焼き上げられています。
なお、THE セブンシューの累計販売数が2,000万個を突破したことを記念し、発売日よりTwitterキャンペーンを実施。THE セブンシューの感想をつぶやくと、抽選で1万人に「スイーツ無料引換券」が当たります。※対象は税込200円以下のチルド洋菓子・チルド和菓子
応募方法はTwitterでハッシュタグ「#新セブンシュー食べてみた」をつけて、食べた感想をツイートするだけ。キャンペーン期間は9月26日~10月8日の13日間と、10月12~18日の7日間。
バター増量とかもう美味しくないわけがないじゃないですか(n*´ω`*n)♥
幸せ過ぎるー❤
けどちょーっとカロリーが気になるぞ笑
何かの時のご褒美に食べちゃおっかな❤
けど期間限定で今日から!
急がなきゃΣ(゚∀゚ノ)ノ
米田麗香でした♪